facilisimo / bebés / foros / parto / opiniones sobre hospitales

opiniones sobre hospitales

Mujer, 37 años

España

Antigüedad: 16.03.2009

● offline

11/01/2010 - 20:42    83.***.***.244 Comentarios: 15

Pues esta previsto que de a luz en agosto, y al ser primeriza, me gustaría saber si alguna de vosotras sabe algo o tiene experiencia propia o cercana sobre dar a luz en la clinica Santa Elena en Madrid, ya que dudo entre esta (donde está mi gine) o O' Donnell..Me podeís ayudar???


¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
107
 Paswa
» España y tengo 43 años
» Fecha: 12/01/2010 - 00:37


Buenas,
 Veo que eres de Madrid, te digo la clinica santa Elena no la conozco, no te puedo decir nada, pero de O'donell he oido de todo, con lo que... según lo que busques.
 Te puedo decir que, si quieres un parto respetado, parece que el Nuevo Hospital de Puerta de Hierro en Majadahonda es genial, te preguntan desde el primer momento, los matrones son geniales y puedes dar a luz de pie si quieres.
 Si tienes privada, el Hospital Quiron de Aravaca está genial y el Dr. Espinosa es genial.
 Besos y por cierto Enhorabuena
158234
 smilypi
» España y tengo 41 años
» Fecha: 12/01/2010 - 09:54


Hola Paswa,

Con permiso de trufo aprovecho su post, ya que yo también vivo en Madrid y me preocupa también el tema hospital.
Yo tengo pensado tenerlo en O'Donell, y como dices que sí que sabes mucho de ese hospital. ¿Podrías contarme?
Muchísimas gracias y un saludo!!!





37882
 delha
» España y tengo 42 años
» Fecha: 19/01/2010 - 14:47


Yo tengo pensado dar a luz en el Severo Ochoa de Leganés. no se que tal será, he oido de todo, cosas buenas y malas. En breve lo sabré que en una semana salgo de cuentas.

107
 Paswa
» España y tengo 43 años
» Fecha: 19/01/2010 - 16:03


Buenas,
 Smilypi no he dicho que lo sepa todo sobre el de O´Donell, sino que he oido de todo del hospital, cosas buenas y malas, pero vamos que es un hospital donde intervienen como en todos.
 Delha del Severo Ochoa de Leganes conozco gente que ha ido allí y como dices de todo, según la gente que tengan, etc...
 Suerte en vuestros partos y muchisimas enhorabuenas.
 Besos
27315
 Llissy
» y tengo años
» Fecha: 21/01/2010 - 20:02


trufo, mi sobrina de 6 años nacio en esa clinica. La clinica en si está bien. A mi me parece qeu de aspecto es agradable.... si son o no respetuosos con el parto, o poco intervencionestas pues no se qeu decirte, la verdad pq mi hermana no llevaba un plan de parto, como muchas chicas de las del foro...

En el hospital quirón voya yo a dar a luz...posiblemente en febrero... asi qeu si te esperas un poco te doy mi opinión,jejee
27315
 Llissy
» y tengo años
» Fecha: 21/01/2010 - 20:05


por cierto, en la maternidad de O,donell nacio mi otra sobri... de 17 años... mi cuñada estuvo contenta, creo... protampoco se que decirte
228632
 vnc
» España y tengo 40 años
» Fecha: 21/01/2010 - 21:01


uuuff, depende muchiiisimo del matron/a que te toque...de como te venga el parto...del equipo que luego te atienda...y hay de todo en todas partes.........asi k si tienes privado...elige el k mas te guste....yo veo primordial que tenga buena asistencia en neonatos, y a ser posible uvi pediatrica...y si no,por lo menos lo srecursos necesarios para poder trasladar a una....nunca se sabe como puede salir un parto ( la mayoria sin problemas...pero hay excepciones),y en la SS normalente tienes mas recursos y mas especialistas para posibles complicaciones.... por eso hay algunos privados que a mi no me gustan.......pero vuelvo a decir, es algo tan personal......
149761
 marallanet
» España y tengo 43 años
» Fecha: 29/06/2010 - 01:34


Pues sí, imprescindible que tenga neonatos. Siempre creemos que no va a pasar nada, pero como pase, separan a la madre y al niño.
Yo di a luz en el Hospital público Infanta Sofía de San Sebastián de los Reyes y estuve encantada con todo el personal. Me fui de allí con lágrimas en los ojos de la emoción que sentía por cómo me habían atendido. Y las instalaciones estupendas, habitación independiente y todo nuevo.
Llevé el embarazo también por mi seguro y me correspondía el Montepríncipe, pero me querían provocar el parto en la semana 37 porque decían que el niño venía muy grande y salí huyendo. Al final se me provocó de forma natural una semana antes de salir de cuentas y el niño pesó 3,500 kg. Menos mal que supe elegir
497142
 mariavv
» España y tengo 37 años
» Fecha: 20/01/2011 - 10:27


Hola a todas/os, yo voy a dar a luz creo que en la clinica santa elena por recomendacion de mi ginecologo en un principio pense en la quiron pero mi medico me mando con el doctor Albi que atiende en santa elena y bueno en principio voy a ver que tal.el 31 voy a una ECO con Albi y ya vere si me quedo o no.en esta clinica, la verdad es que he leido cosas horribles de esta clinica mi marido no esta muy convencido y yo bueno.... aver que pasa desde luego tengo muy claro el tipo de parto que quiero y lo que vly a tolerar y lo que no creo que a las malas si no me gusta nada cojo a mi bebe y me voy al hospital mas cercano y ya esta.en fin si podeis darme informacion de santa elena os lo agradezco ah! y muchas felicidades a todas.

144034
 trufo
» España y tengo 37 años
» Fecha: 20/01/2011 - 14:14


buenas!!! pues ya tuve a mi niña en santa elena, en madrid, y la verdad que genial. Fue un parto natural, rapido (4 horas desde que ingrese hasta que Jimena nacio) y me senti muy bien atendida.  En el foro de partos cuento detalladamente como fue. Alli me atendieron tb para el legrado anterior que tuve por aborto en la sem 8, Y La dos veces que he estado ingresada genial! Yo repetiria sin dudarlo.
Comentario borrado por infringir las normas de los foros de facilisimo
Fecha:
201370
 nuevakeli
» Islandia y tengo 74 años
» Fecha: 19/03/2012 - 00:12


Hola,
yo no sé qué hacer. Mi ginecólogo atiende los partos en esta clínica, pero no estoy muy convencida.
Mi anterior hijo lo tuve en la Paz, y el parto muy bien (y con la confianza de estar en uno de los mejores sitios para da a luz), pero la estancia de después la recuerdo con horror (habitación compartida, enfermeras con cara de perro echándome broncas por todo, régimen super estricto para desayunos, duchas, etc. que parecíamos estar en un cuartel...). Por eso que esta vez no sé si animarme a ir a la Sta. Elena. ¿Tiene uci pediátrica? ¿alguien más cuenta su experiencia reciente en esta clínica?
1807
 and
» España y tengo años
» Fecha: 07/04/2012 - 09:35


Hola, a todas he estado buscando por el foro y este es el unico hilo que he encontrado sobre el tema. Es antiguo pero bueno.

Alguien que haya dado a luz recientemente en Santa Elena (Madrid)? Como os ha ido? Ya estoy de 37 semanas y mi ginecologo atiende en ese hospital.Asi que en un principio la idea es ir alli, pero me gustaria conocer las opiniones de alguien que haya dado a luz alli.

Luego tengo otra duda, yo he llevado todo por seguro privado, pero si luego quisiera dar a luz en un hospital publico, podria hacerlo sin problemas, llevando todas mis pruebas y papeles y demas? Supongo que si, que no me pueden poner pegas y malas caras, simplemente por no tener las pruebas y citas y demas hechas con la seguridad social.

Gracias!!
809843
 Mini-
» España y tengo 41 años
» Fecha: 24/12/2012 - 10:45


Hola,
Yo estoy de muy poquito, pero estoy indecisa entre Santa Elena o San José. Por favor cuéntame que tal te fue en Santa Elena.

Muchas gracias!
1807
 and
» España y tengo años
» Fecha: 16/05/2014 - 09:56


Bueno, después de ver que se quedó este tema colgado y aunque ya han pasado 2 añitos desde que dí a luz. Os cuento mi experiencia en Santa Elena.
Recordad que fue hace 2 años.

El resumen es que fue muy bien, no tengo queja la verdad, también es que fue un parto fácil sin complicaciones, no se como funcionaría en caso de ir algo mal.
Al bebe te lo ponen encima nada mas nacer, le hacen todo lo que le tienen que hacer y ale! para la habitación con mama.

No eran muy pro-biberón, asi que hicieron lo posible para que la niña cogiera bien el pecho. Recordad que es un hospital de monjas.

De lo que recuerdo que no me gustó, que para bañarlo por las noches se llevan al bebe, no lo bañan en tu habitación.

Y no se que mas contaros. Espero ayudar a alguien.
 
» Últimos posts